Leyendo ahora
Pumas y Xolos iniciaron con derrota en la Leagues Cup 2024

Pumas y Xolos no metieron las manos, en su inicio dentro la Leagues Cup, por lo que la MLS, empieza de nueva cuenta a dominar este torneo.

Pumas y Xolos iniciaron con derrota, su participación en la Leagues Cup 2024, ante equipos de la MLS y por tres goles.

Ambos clubes de la Liga Mx, demostraron, lo mucho que les afectó estar sin actividad una semana, a diferencia de los equipos de la MLS, que llegan con ritmo futbolístico, ya que ellos no pararon.

Los Pumas de la UNAM, iniciaron con el pie izquierdo su participación en Leagues Cup.

Pumas y Xolos iniciaron con derrota ante equipos de la MLS

El día de ayer dio inicio, el torneo donde se enfrentan los clubes de la Liga Mx ante los de la Major League Soccer (MLS), llamado Leagues Cup.

El torneo pasado la final la ganó el Inter de Miami, donde milita Leonel Messi, ante el Nashville, ambos clubes del fútbol estadounidense.

Inter Miami campeón de Leagues Cup 2023

Los Pumas se enfrentaron al Austin F.C., y se llevó una dolorosa derrota, de tres goles a dos, y Julio Gonzáles es señalado, como factor de uno de los goles.

En el minuto 8, el Austin F.C., se ponía adelante en el marcador, con la anotación de Alexander Ring.

En el minuto 45, Austin F.C., aumentaba su ventaja en el marcador, con la anotación del norteamericano, Gyasi Zardes.

Loa Ángeles Fútbol Club, le pasaron por encima a los Xolos de Tijuana.

Para el 45+5, los Pumas de la UNAM, encontraban el gol del descuento, y el autor de la anotación fue el ex de Monterrey Ali Ávila.

En el minuto 54 de la segunda parte, el Austin F.C. conseguía el 3-1, y el que lograba la anotación era el argentino Sebastián Driussi.

En el 74, parecía que Pumas iba por el empate para forzar los penales, gracias al gol de Guillermo Martínez, pero no le alcanzo y se llevaron la derrota.

Pumas vs Austin F.C.- Resumen y goles

Xolos vs LAFC- Resumen

Los Xolos de Tijuana fue el segundo equipo de la Liga Mx, que inicio actividad en la Leagues Cup, pero también cayó con una dura derrota de tres goles a cero.

En el minuto nueve, el lateral izquierdo Cristian Olivera, anotaba el primer gol, para el equipo de Los Ángeles Fútbol Club.

See Also
Con muchas bajas, el América inicio con el pie izquierdo el Apertura 2024, ante el Atlético de San Luis.

En el minuto 43 el jugador gabonés, Denis Bouanga, aumentaba la ventaja 2-0 para el quipo del LAFC.

En el minuto 51 aparecía de nueva cuenta el charrúa Cristian Olivera, para darle la victoria al LAFC.

Xolos vs LAFC- Goles

Otros resultados

Atlanta United 3 (5) Dc United 3 (6) en penales; Orlando City 4- Montreal 1; Seatle Sounders 2- Minesota 0.

Partidos para hoy 28 de julio

Puebla vs Inter Miami- 18:00 horas; Dynamo vs Atlas- 18:00 horas; Philadelfia vs Charlotte F.C.-18:00 horas; New England vs Mazatlán- 18:00 horas; New York vs Toronto- 18:00 horas y ST. Louis City SC vs F.C. Dallas- 19:00 horas.