Leyendo ahora
Club Puebla vence a Querétaro en el estadio Cuauhtémoc

blank

El Club Puebla, dirigido por José Manuel “Chepo” de la Torre, logró una importante victoria al derrotar 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en la séptima jornada del Torneo Apertura 2024. El partido se disputó la tarde-noche del viernes 13 de septiembre en el estadio Cuauhtémoc, ante una afición que disfrutó del buen fútbol.

Con esta victoria, La Franja llegó a 11 puntos en la tabla general, acumulando tres victorias, dos empates y tres derrotas. En contraste, Querétaro sigue en el fondo de la clasificación con solo un empate y siete derrotas en su haber.

Puebla abre el marcador al cierre del primer tiempo

Desde los primeros minutos, el Club Puebla mostró dominio en el juego, con posesión del balón y constantes llegadas al área contraria. Diego de Buen estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 5, tras un pase de Alberto Herrera, pero su remate pasó desviado.

El constante asedio de los poblanos rindió frutos en el tiempo de compensación del primer tiempo. Gustavo Ferrareis, con un remate desde el lado derecho, colocó el balón al palo izquierdo, superando al guardameta Guillermo Allison y marcando el 1-0 para los locales.

Querétaro iguala, pero Ormeño asegura el triunfo para Puebla

En el segundo tiempo, los Gallos Blancos salieron en busca del empate. Al minuto 64, el recién debutado Juan Robles aprovechó un error en la defensa poblana para empatar el partido 1-1.

Sin embargo, La Franja reaccionó rápidamente y, tras una falta dentro del área sobre Luis Quiñones, el árbitro decretó penal luego de revisar la jugada en el VAR. Santiago Ormeño fue el encargado de cobrar la pena máxima, anotando el 2-1 definitivo.

See Also
Los Kansas City comienzan la defensa de su título, y para la temporada 2024, realizaron siete contrataciones, en el Draft de la NFL y estos son los nuevos jugadores en su roster.

Próximos partidos del Club Puebla

Tras este triunfo, el Club Puebla se preparará para enfrentar a los Pumas de la UNAM el próximo martes 17 de septiembre en el estadio Olímpico Universitario. Posteriormente, el viernes 20 de septiembre, regresará al estadio Cuauhtémoc para medirse a los Tuzos del Pachuca a las 8 de la noche.

Esta victoria mantiene al equipo con buen ritmo en la competencia y mejora sus posibilidades de seguir escalando posiciones en el Torneo Apertura 2024.