Leyendo ahora
Atlas venció a Puebla y Xolos empató ante Atlético San Luis

La jornada 4 del fútbol mexicano comenzó, con la victoria de Atlas sobre el Puebla, y el empate de Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana.

Atlas venció a Puebla, y los Xolos de Tijuana, de Juan Carlos Osorio, empataron a un gol, en el inicio de la jornada 4, del fútbol mexicano.

En lo que va del torneo, el cuadro que dirige el entrenador colombiano Juan Carlos Osorio, tiene siete puntos, y se ubica en sexto lugar.

Con doblete de Erick ``Mudo´´ Aguirre, Atlas logró sumar tres puntos ante Puebla, y llegan a ocho puntos, para ser, hasta el momento, sublíderes del Apertura 2024.
Con doblete de Erick “Mudo´´ Aguirre, Atlas logró sumar tres puntos ante Puebla, y llegan a ocho puntos, para ser, hasta el momento, sublíderes del Apertura 2024.

Atlas venció a Puebla en el inicio de la jornada 4 del fútbol mexicano

El día de ayer empezó la fecha cuatro, del fútbol mexicano, y se realizaron dos partidos, el primero fue Xolos de Tijuana contra Atlético de San Luis.

Los Xolos de Tijuana, venían de ser goleados tres goles a cero, ante Cruz Azul, luego de iniciar con dos victorias consecutivas.

``Chepo´´ de la Torre, consiguió su segunda derrota, como entrenador del Puebla.
“Chepo´´ de la Torre, consiguió su segunda derrota, como entrenador del Puebla.

Xolos vs Cruz Azul

Por su parte el conjunto del Atlético de San Luis, llega con una derrota de dos goles a cero, ante el conjunto de Pachuca.

Pachuca vs Atlético de San Luis

En el minuto once, el equipo del Atlético San Luis, se adelantaba en el marcador, con anotación del delantero francés, Frank Boli.

Pero en el minuto 27, se marcó un penal a favor de los Xolos, y el mediocampista mexicano Kevin Castañeda, lo acertaba, para poner el 1-1 definitivo.

Atlético de San Luis vs Xolos-Resumen

Puebla sufrió su segunda derrota del torneo

El partido que cerró las actividades del primer día de la jornada 4 de la Liga Mx, fue el de la franja del Puebla vs los rojinegros del Atlas.

El equipo de la franja, venía de un empate a dos goles en la jornada tres, ante los esmeraldas del León.

Los rojinegros del Atlas, también empataron en condición de local, ante Tigres, en la jornada tres.

En el minuto nueve, el equipo del Atlas, abriría el marcador, con la anotación de Eduardo “Mudo´´ Aguirre.

Gol de Atlas

En el minuto 23, los rojinegros del Atlas, incrementaban su ventaja en el marcador, con otra anotación del “Mudo´´ Aguirre.

En minuto 47 del segundo tiempo, el Puebla, dirigido por José Manuel “Chepo´´ de la Torre, conseguía acortar distancia, con la anotación de Lucas Cavallini, pero no sería suficiente.

Gol de Puebla

Con esta derrota, el conjunto del Puebla, hasta el momento, está ubicado, en el lugar once, con cuatro puntos.

See Also
Con muchas bajas, el América inicio con el pie izquierdo el Apertura 2024, ante el Atlético de San Luis.

Por su parte los rojinegros del Atlas, es segundo de la tabla general, con ocho puntos, por debajo del Cruz Azul, que tiene 9.

Partidos Jornada 4 Liga Mx- Sábado 20 de julio

Para el día de hoy hay cinco partidos, para continuar con la fecha 4, del fútbol mexicano, y después vendrá el parón para jugar la Leagues Cup.

Chivas vs Mazatlán-17:00 horas; Santos vs Tigres- 19:00 horas; Monterrey vs Querétaro- 19:00 horas; Cruz Azul vs Toluca-21:00 horas y por último F.C. Juárez vs América a las 21:00 horas.

Partidos domingo 21 de julio

Para cerrar la fecha cuatro del balompié mexicano, este domingo hay dos partidos, el primero es Pumas vs Pachuca a las 17:00 horas y por último León vs Necaxa a las 19:00 horas.

La jornada cinco del fútbol mexicano, se jugará hasta el 23 de agosto, cuando los equipos regresen de jugar la Legues Cup, ante equipos de la MLS.